TTV >

Antonia Wolf und Theo Möller sind Thüringer Hallenlandesmeister der U14

Bei den Hallenlandesmeisterschaften der Altersklasse U14 wurden am vergangenen Wochenende die ersten Titel des Jahres 2022 ausgespielt.

In den zwei Vorrundengruppen der Mädchen spielten sich Antonia Wolf (TC im TSV Zella-Mehlis) und Marieke Hesse erwartet souverän in das Halbfinale. Als Gruppenzweite folgten ihnen Eleni Kyriakidi (USV Jena) und Penelope Pari Oelsner (TC Weimar 1912) in die Endrunde. Auch in dieser wurden Antonia und Marieke ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen jeweils glatt in zwei Sätzen. Penelope und Eleni belegten somit die dritten Plätze. In einem knappen und umkämpften Finale konnte sich letztendlich Antonia mit 6:4 7:5 durchsetzen und durfte sich über den Hallenlandesmeistertitel der Mädchen U14 freuen.

v.l.n.r.: Eleni Kyriakidi, Penelope Pari Oelsner, Marieke Hesse und Antonia Wolf

In einem 16er Feld kämpften zwölf Jungen um den Titel der Altersklasse U14 männlich. Dabei spielten sich Theo Möller (Erfurter TC RW), Alwin Förster (TC Ruhla 92), Maxim Müller (Erfurter TC RW) und Tim Mückley (Erfurter TC RW) unter die letzten Vier. Im ersten Halbfinale setzte sich Theo gegen Alwin mit 6:1 6:1 durch, während Tim im zweiten Halbfinale ähnlich klar mit 6:1 6:2 gegen Maxim gewann. Alwin und Maxim durften sich demnach über den Gewinn der Bronzemedaille freuen. Auch im Finale blieb Theo ohne Satzverlust und besiegte Tim in einem gutklassigen Finale mit 6:4 6:2 und krönte sich zum Thüringer Hallenlandesmeister U14.

v.l.n.r.: Tim Mückley und Theo Möller

Die Nebenrunde gewann Filip Cernak (TC im TSV Zella-Mehlis).

Wir gratulieren allen Sieger/innen und Platzierten recht herzlich zu den Erfolgen bei den Thüringer Hallenlandesmeisterschaften der U14! Dank geht an die Oberschiedsrichterin Madeleine Müller für die Leitung der Meisterschaften im LLZ Weimar.